目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6694.jpg

劇情簡介:

好萊塢傳奇大導雷利史考特(Ridley Scott)將重返經典,再度回歸他過去曾一手打造的超級科幻史詩鉅作《異形》,新作《異形:聖約》(ALIEN: COVENANT)將直接與他1979年所推出的《異形》故事連結,並作為以《普羅米修斯》為首的前傳三部曲之第二章節。殖民太空船—聖約號前往在浩瀚銀河中一顆遙遠的星球,其成員發現了一個世人都未曾知道的「天堂世界」,但其實這裡是一個陰暗且險象環生的地方,當他們發現這個地方存在著難以想像的威脅,為了活命他們必須展開一場驚心動魄的逃亡旅程。

 

發行公司:福斯影業

 

【預告】

 

文章標籤

電影知識分享趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

director-chair-ds-1024x754

在台灣,一個劇組最重要、也最有地位的角色就是導演,因此在這課程中,我們將帶各位一次了解一個新人導演該熟悉的所有基礎事物,而以下所學內容也會與性別關係與電影 Gender Relationships in Movies 電影欣賞 Film Appreciation英文電影語言與文化 Language & Culture in English Movies等其他入門課有很大的不同。

 

文章標籤

電影知識分享趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論