6571.jpg

劇情簡介:

【金鋼狼】系列電影第三集【羅根】拿掉「金鋼狼」這個超級英雄的名稱,這樣的設定也明確讓焦點落在返璞歸真的羅根本身,並跳脫【X戰警】及【金鋼狼】等系列風格,為影迷帶來前所未見的漫威超級英雄電影體驗。【羅根】不僅是【金鋼狼】個人系列最終章,這也將是休傑克曼最後一次演出此角,之後將息「爪」不再演出該角,同樣在17年前加入【X戰警】陣營的「X教授」資深影星派崔克史都華,這次也同樣參與【羅根】的演出,並要與休傑克曼共進退,成為他最後一次扮演「X教授」一角,之後將退出該系列電影演出。 最終章【羅根】將時間拉到不久的未來,疲憊失志的羅根,背負著年邁力衰的X教授生計,躲藏在人煙稀少的墨西哥邊境,他企圖遠離塵囂並自此在這世上消聲匿跡,沒想到一位年幼的變種人到來,伴隨著一群龐大殘暴的組織追殺,驚動了他的與世無爭生活,更被迫攪入這場鬥爭…

發行公司:福斯影業

【預告】

 

文章標籤

電影知識分享趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()